Recent Posts

Wednesday, November 11, 2009

Newest Obsession

Meet Canon PowerShot G11
My new found Must-Haves.


Pretty isn't it? And for those of you who likes to take pictures underwater (or lives in London), meet Canon G11's Raincoat ! Verrry cute.

It is a little pricey for my price range though.. But no worries! From now on, I will eat nothing but tofu, work until my eyes pop out, stay at home, no socializing with the outside world, and sleep with my piggy bank. (therefor I might have a chance to have $499.99) Amen to that.

*fyi, I don't obsess that often..

7 comments:

met said...

hmmm... benar2 terobsesi sepertinya :)

itu $499.99 casenya doang apa sama kameranya? keren nih buat ke karimun jawa. gimana, mau ikut ga? gue udah dapet detailnya nih. kabari gue kalo minat.

emil said...

Anna!! found ur blog from google... ga deng, dr linknya slamet hehe..
for 500 bucks I think u should fast everyday.. hahaha.. ;P

Getar said...

gw udah pernah liat hasil gambarnya Nah. SLR versi mini.

AnaLand said...

Mettymet; karimun jawa mau banget ikut, walaupun kemungkinannya kecil gw udah punya Canonnya.. Gw PM lo yak.. ;p
Emilio; I agree, fasting everyday for about a year, dan buka puasanya makan cimol doang.
Get; Serius get SLR mini? kayanya tetep ga sebagus SLR hasilnya.. tapi kalo dibanding punya gw yg sekarang sih jauh emang, casio 5 Megapixel yang hasilnya bikin minus mata nambah

met said...

pm pegimana ya caranya? emang bisa di sini? esia sama xl u mokat ya? gimana cara gue jelaskan secara detail ttg trip ini. kalo buat kamera tenang. ada minimal ada 2 tukang poto dan ada 1 kamera underwater. u ga perlu repot2 motret :)

Victoria said...

wuah ana..
kok sama sih with my sister's wish list for her bday this year? (fyi her bday is 2 days after yours)
br aja dia bilang k gw td mlm kl dia lg pengen bgt ni canon G11 dan brsn gw buka blog lo jd bingung gw what's with you sagittarian girls?? hehee.. wish the best for getting it girl!!

AnaLand said...

Hahahahaa... we should meet up then! your sis and I! Suka pasta juga ga dia??hehe
Iya vic, gw pertama liat udah jatoooh cinta berat, dan sejak itu gw bener2 puasa pergi2 biar hemat hahaha..

Post a Comment

Followers

Tweet Me

Photobucket

Friend Me-Up!